我校召开2018年继续教育工作会议

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-25浏览次数:13

 

坐标网讯  523日上午,我校在新长校区党政办公楼一楼西会议室召开2018年继续教育工作会议。校长、党委副书记方忠,副校长、党委副书记黄志纯,各二级学院主要领导、分管成教领导,成教处全体人员出席了本次会议。会议由黄志纯主持。

首先,继续教育学院王成兵院长总结了我校2017年继续教育工作开展情况,汇报了2018年继续教育工作的总体思路,并针对高等教育自学考试政策的调整及我校“助学二学历招生宣传的客观实际,提出了建设性意见和做法。

文学院副院长史成明、教科院副院长柴江、商学院副院长刘曙霞就本学院继续教育工作开展情况进行了交流发言。

黄志纯要求各二级学院,在“助学二学历”工作中认清形势、抓住政策、积极宣传、发展专业优势,做到社会效益和经济效益双丰收。同时,就我校即将公布的“继续教育学院收入分配与支出管理暂行办法”进行解读。

最后,方忠就如何做好我校继续教育工作提出三点希望:第一,要围绕中心,服务发展;第二,要整合资源,提升内涵;第三要真抓实干,注重时效,确保我校继续教育工作安全、有序、快速发展。

作者:王静  责编:何敏敏