曹健巡视思政辅导员和管理人员公招笔试现场

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-23浏览次数:13

 

坐标网讯  519日上午,我校2018年公开招聘学生思想政治工作专职辅导员和管理工作人员笔试在新长校区公共教学楼五楼开考。副校长曹健来到考试现场进行巡视,详细了解监考安排、考场安保、考试纪律等情况。

  曹健仔细察看了考场布置等考务工作,询问了解考场秩序和后勤保障等情况。他要求,监考人员和相关工作人员要强化保密制度,细化工作流程,严肃考试纪律,严格考务管理,做好相关监督和保障服务工作,做到阳光操作、公开透明,确保考生在公平、公正的环境中考出优异成绩,选拔出优秀人才补充到学校辅导员和管理人员队伍中来。

  此次我校公开招聘共设24个招聘岗位,共有317人报名,119人通过资格审核和现场确认进入笔试。笔试结束后,我校按照招聘公告的相关要求,在成绩合格者中,确定了56名应聘人员参加5月20日的面试。目前,根据总成绩排名确定各招聘岗位参加体检人员等工作也在有序进行。

  

作者:徐彬  责编:何敏敏