我校开展智慧学工系统项目需求设计研讨会

发布者:宣传部发布时间:2018-05-23浏览次数:104

坐标网讯  为了建立学生一体化服务系统,提高学工管理效率,5月23日上午9点,我校在新长校区学生工作处会议室召开智慧学工系统项目需求设计研讨会。副校长张桂华、学生工作部、信息化建设中心,信息工程学院、美术与设计学院等有关部门同志参加研讨会,会议由学生工作处处长刘耀斌主持。

会上,首先学生工作处各科室汇报了智慧学工系统项目拟实现的基本模块和功能。参会人员针对迎新管理系统、离校管理系统、学工管理系统、宿舍管理系统建设情况和面临的问题展开讨论,发表意见和看法。

张桂华在听取大家交流讨论后,肯定了学工系统和信息化建设中心前期所做的工作,强调了智慧学工系统建设的重要性和紧迫性,并提出具体要求:一是要高度重视,提高效率;二是要满足需求,操作便捷;三是要留有空间,兼容性强;四是要权限分层,安全运行。

作者:马飞  责编:何敏敏