我校召开校史馆建设工作对接会

发布者:徐苏阳发布时间:2018-05-23浏览次数:13

坐标网讯  521日下午,副校长曹健在新长校区行政楼一楼东会议室主持召开校史馆建设工作对接会。办公室、国资处、校友办、基建处、档案馆、美术学院等单位负责人、相关人员和江苏爱涛文化公司设计人员出席会议。

会上,爱涛文化公司围绕校史馆文化浮雕设计方案,展厅布局、施工工期安排、展厅外走廊设计等方面,利用PPT形式向与会人员作了汇报。与会人员围绕校史馆的浮雕墙展示、沙盘的制作、地理位置示意图、出口处走廊设计、人物厅杰出校友标准等方面进行了讨论。最后,档案馆与设计公司就校史馆文案、浮雕墙设计方案、沙盘草图、设备采购等工作进行交接。

曹健对校史馆下一步建设工作进行了部署和分工。他强调要统一思想、提高认识,充分认识到校史馆建设的重要性和紧迫性。设计人员要根据我校意见,尽快完善设计方案;校友办要尽快汇总校友资料,确定杰出校友名单;基建处要尽快进行校史馆顶面防水处理和出口处地面维修,切实加快校史馆建设工作。

作者:周玲玲  责编:徐苏阳