伯藜学社举办晚会庆祝首届陶学子学成毕业

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-23浏览次数:13

坐标网讯  “我们拥有的不是最富有的家庭,但幸运的是我们拥有了最好的环境——只要肯努力,就能获得我们想要的。”5月18日晚在新长校区音乐厅举行的伯藜学社“芳华岁月,桃李芬芳”首届送老生晚会上,首届毕业生齐硕鼓励学弟学妹时这样说。

齐硕来自化学化工学院,四年大学生活他充分利用江苏陶欣伯助学基金会和学校为伯藜学子提供的各项资助和活动平台珍惜时间,努力学习,不断成长,现已考上上海大学研究生

2018年伯藜之星、来自城市学院的黄迪同样感慨地说:“感谢学校和基金会在给予我们经济资助的同时,还提供了那么多的锻炼和成长的机会,不仅开拓了眼界,还让我们充满乐观和自信!”黄迪与另一位伯藜学子商学院任若云同学成功入选2018年“新中项目”,即将赴新加坡开展交流。

四年来,我校与江苏陶欣伯助学基金会绕陶学子选拔培养开展了广泛的合作,通过暑期社会实践、创新创业培训、伯藜之星评选、中新项目等活动为学生的成长成才提供了平使陶学子在学业、心理、创新创业等方面有了明显的进步,培养出了一批优秀的陶学子。我校首届毕业的60名陶学子,10人成功考取研究生,3人考取公务员,19人考取编制,其他28名全部成功就业

当晚,伯藜学社首届送老生晚会在动感的歌曲中拉开了帷幕,歌曲、舞蹈、小品、乐器表演等形式丰富的节目一一呈现在观众眼前。动感紧跟潮流的舞蹈串烧、兄弟院校盐城工学院的武术表演、美妙动听的歌曲串烧等节目都深受同学们的喜爱。乐器舞蹈合奏的《大鱼海棠》更是将晚会推向了高潮。晚会在毕业生携手合唱的社歌《风从海上来》中圆满结束。学生工作处领导老师出席活动现场。

本次晚会为伯藜学社首届毕业生送行,展现受资助学生成长历程,彰显资助成效。

 

 作者:刘婧婧  责编:何敏敏