体育学院召开保龄球馆筹建工作现场论证会

发布者:徐苏阳发布时间:2018-05-21浏览次数:29

坐标网讯  为积极推动中国保龄球协会·盐城师范学院国家保龄球后备人才教学科研基地的建设,保障相关教学科研活动的正常开展。5月18日上午,体育学院邀请基建处处长秦佳林、教务处副处长韩诚、社科处副处长刘振亚、国资处房产管理科科长殷二勇对通榆校区的现有场地进行实地考察、现场论证。体育学院院长戴俊、副院长成效钝陪同考察,参与论证。

论证会上,与会人员肯定了保龄球馆建设的必要性。保龄球馆建设不仅是国家保龄球后备人才教学科研基地建设的必备条件,也是我校将保龄球基地进一步培育和打造成各级哲学社会科学研究基地的前提,有助于提升我校学科建设水平、彰显办学特色,还可以进一步满足广大师生健康健身、休闲娱乐的需求。在满足学校发展需要以及校园整体规划的基础上,与会人员对场馆建设提出了三个方案:方案一,将通榆校区新建浴室三楼原计划的教职工活动中心改作为保龄球馆;方案二,将通榆校区原武警支队楼大礼堂改建为保龄球馆;方案三,将建综合馆(其中包含保龄球馆)或保龄球馆纳入校园建设整体规划。

作者:刘黎黎  责编:徐苏阳