盐城师范学院淮安校友会成立

发布者:何敏敏发布时间:2018-05-21浏览次数:362

坐标网讯  519,我校淮安校友会成立大会在淮安市隆重举行。校党委书记戴斌荣,副书记、副校长黄志纯,党办校办、发改办、校友办、教务处等有关领导,以及来自南京、北京、苏州、南通、扬州、连云港等兄弟校友会代表和淮安60余名盐师校友代表出席。成立大会由物理92届校友朱亚华主持。

  大会首先听取了盐城师范学院淮安校友会筹备工作报告,审议并表决通过了《盐城师范学院淮安校友会章程》。校办公室主任邵从清宣读了《关于同意成立盐城师范学院淮安校友会的批复》。戴斌荣为淮安校友会授旗授牌。黄志纯为新当选的淮安校友会会长、秘书长颁发聘书。出席大会的兄弟校友会代表分别对淮安校友会的成立表示祝贺。

新当选会长金海峰发言。他代表淮安地区全体校友热烈欢迎并衷心感谢母校领导亲临淮安参加校友会成立大会。金海峰表示,淮安校友会将不负重托,积极搭建平台,努力挖掘淮安地区的校友资源,加强合作与交流。他号召淮安校友要不忘初心,砥砺前行,为把盐城师范学院建成特色鲜明、跻身全省一流本科院校做出贡献。

    戴斌荣致辞。他代表学校向淮安校友会的成立表示热烈的祝贺,向淮安地区的各位校友致以诚挚的问候。戴斌荣简要介绍了学校办学的基本情况,以及学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面所取得的成绩。戴斌荣表示,学校的发展史是一部一代代盐师人辛勤耕耘、劳作不辍的奋斗史,学校取得的点滴进步与广大校友分不开,校友始终是学校最宝贵的财富。戴斌荣希望,淮安校友会要充分利用好校友会平台,积极发挥桥梁和纽带作用,使组织工作规范化、活动开展正常化、信息交流网络化。戴斌荣希望校友们在不同领域、不同岗位继续努力,为建设淮安贡献力量,为发展盐师献计献策。

    会上,各位校友代表纷纷自我介绍和发言,表达对母校的感恩和怀念之情,表示将加强与母校的联系,在自己的本职岗位上努力工作,为母校增光。

    与会领导、嘉宾和校友合影留念,祝福母校的明天更美好。

  

 作者:李慧  责编:徐苏阳