青海乡村教师培训团队研修项目初中数学、初中英语在我校开班

发布者:徐苏阳发布时间:2018-05-18浏览次数:13

坐标网讯  516日上午,“国培计划(2018)”-青海乡村教师培训团队研修项目初中数学、初中英语班开班仪式在我校通榆校区国培报告厅举行。校党委副书记、副校长黄志纯参加了开班仪式并讲话,开班仪式由成教处处长、继续教育学院院长王成兵主持,成教处党总支书记兼成教处副处长、继续教育学院副院长孙晔、数学与统计学院院长郭曙光、外国语学院院长毕凤珊、教务处副处级调研员戴风明、外国语学院副院长范能维等领导以及全体参训教师参加。

黄志纯代表学校致欢迎辞。他介绍了盐城和学校的基本情况,以及学校国培项目工作和取得的成绩,并对培训学员提出了殷切的希望,表达了美好的祝愿。他希望大家充分认识这次培训的意义,明确培训的任务,把握良好机遇,加强自我研修,积极互动交流,取长补短,融会贯通,力争学有所得、学有所成,努力为当地基础教育的改革和发展贡献自己的力量。

戴风明和范能维对培训方案进行了细致解读,并简要介绍了此次培训的日程安排和任务要求。

来自大通东峡民族中学的强玉琴老师、来自西宁市总寨中学的罗生琳老师分别代表初中数学、初中英语班作了表态发言。

     开班仪式后,黄志纯为培训班授班旗。

作者:顾婧婧 责编:徐苏阳